Rendimiento de fruto de cuatro hibridos de tomate (Solanum lycopersicum L.) en condiciones de casa malla en la Comunidad Las Delicias, Dario, Matagalpa, 2019 - Castillo Mayorga, Jorge Duban; Romero Castillo, Kendipher Sleyder; Gomez Gutierrez, Oscar Jose Asesor; Zamora Mayorga, Sury Aylem Asesor (Managua (Nicaragua), 2020)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 22-24. Contiene CD con registro CD0073/2020 y misma clasificacion
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: COMUNIDAD LAS DELICIAS; DARIO; MATAGALPA