Evaluacion del crecimiento y rendimiento de los cultivos asociados maiz (Zea mays L.), tomate (Solanum lycopersicum L.) y camote (Ipomoea batatas L.) en la produccion biointensivo bajo riego complementario, Finca El Plantel, 2019 - Martinez Fornos, Angel de Jesus (2020)
Sumarios (Es, En)