Evaluacion del crecimiento y rendimiento de los cultivos asociados maiz (Zea mays L.), tomate (Solanum lycopersicum L.) y camote (Ipomoea batatas L.) en la produccion biointensivo bajo riego complementario, Finca El Plantel, 2019 - Martinez Fornos, Angel de Jesus; Sandoval Rizo, Uriel Josue; Duarte Canales, Henry Alberto Asesor; Silva Rivera, Javier Ignacio Asesor (Managua (Nicaragua), 2020)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 36-40. Contiene CD con registro CD0067/2020 y misma clasificacion
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: FINCA EL PLANTEL