Analisis del crecimiento, rendimiento y rentabilidad en maiz, tomate y camote utilizando camas biointensivas con tres edades de establecimiento Totogalpa, Madriz, 2018 - Martinez Rivas, Rebeca Azucena; Lopez Altamirano, Rosibel del Carmen; Rodriguez Gonzalez, Hugo Rene Asesor; Silva Rivera, Javier Ignacio Asesor (Managua (Nicaragua), 2020)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 39-45. Contiene CD con registro CD0069/2020 y misma clasificacion
Trab. Grad. (Ing Agr)
Keywords: TOTOGALPA; MADRIZ