Caracterizacion de la produccion de patio y su aporte en la seguridad alimentaria en cuatro unidades de produccion en San Lucas y Miraflor, 2019 - Valverde Gutierrez, Marcial Jose; Urbina Ramirez, Genis Onaldo; Duarte Canales, Henry Alberto Asesor; Benavides Gonzalez, Alvaro Asesor; Rivas, Armando Misael Asesor (Managua (Nicaragua), 2020)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 41-45. Contiene CD con registro CD0072/2020 y misma clasificacion
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: SAN LUCAS; MIRAFLOR