Practicas de manejo agronomico del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en la Comunidad Salto Grande, Bonanza, 2019 - Lanuza Ramos, Gisell Carolina; Blandon Diaz, Jorge Ulises Asesor; Loasiga Suarez, Erling Esteban Asesor (Managua (Nicaragua), 2020)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 37-38. Contiene CD con registro CD0070/2020 y misma clasificacion
Trab. Pas. (Ing Agr)
Keywords: SALTO GRANDE; BONANZA