Resultados alcanzados durante la pasantia realizada en la Delegacion Territorial MARENA Jinotega, en el periodo febrero a mayo 2018 - Altamirano Zelaya, Giáell Esther; Bustillo Tinoco, Ixpayacat Asesor (Managua (Nicaragua), 2019)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 27-28. Contiene CD con registro CD0107/2020 y misma clasificacion
Trab. Grad. (Ing. For.)
Keywords: PASANTIA; BANCOS AGRICOLAS; JINOTEGA; MARENA