Caracterizacion socioeconomica y biofisica de cuatro unidades de produccion agricola, microcuenca San Antonio de Sisle, Jinotega, Jinotega 2019 - Obregon Hernandez, Alexander Manuel (2020)
Sumarios (Es, En)