Caracterizacion socioeconomica y biofisica de cuatro unidades de produccion agricola, microcuenca San Antonio de Sisle, Jinotega, Jinotega 2019 - Obregon Hernandez, Alexander Manuel; Porras Mendoza, Bryan Jose; Duarte Canales, Henry Asesor; Rivas Cerda, Domingo Asesor (Managua (Nicaragua), 2020)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 43-47. Contiene CD con registro CD0110/2020 y misma clasificacion
Trab. Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: CARACTERIZACION; SOCIOECONOMIA; CARACTERISTICAS DEL SITIO; JINOTEGA