Aplicación de tres técnicas tintoriales de diagnóstico para la identificación de Hemopatógenos en equinos de adiestramiento en la región 3 de Managua, 2020 - Palacio González, Adriel Obed; Marín Hernández, Hilton Ismet; Navarro Reyes, Omar. Asesor; Ríos Reyes, Karla Marina. Asesor (Managua (Nicaragua), 2020)
(Es, En)
Ilus.; Ref. p. 29-33. Contiene CD con registro CD0115/2020 y misma clasificación
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: MANAGUA