Comportamiento de variables, fisiológicas, fanerópticas, y su influencia sobre características del huevo, en gallinas de patio (Gallus gallus domesticus) en comunidades de los municipios Moyogalpa y Altagracia, Isla de Ometepe - Barrios Condega, Heydi del Socorro (2019)
(Es, En)