Pasantia realizada en la empresa de servicios agropecuarios Formuladora Nicaraguense sucursal Masaya, Junio a Noviembre, 2019 - Jimenez Acuña, Maria Gabriela; Arguello Murillo, Freddy Asesor (Managua (Nicaragua), 2020)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 8 ref. Contiene CD con registro CD0120/2020 y misma clasificacion
Trab. Grad. (Lic. Agr.)
Keywords: MASAYA; EMPRESAS AGROPECUARIAS; AGRONEGOCIOS; PASANTIA