Estudio de caso: Comparación de tres sistemas de costeo en la matanza artesanal de cerdos, Tola, Rivas, 2016 - Pereira Mejía, Alejandra María; Zamora Jarquín, Francisco. Asesor (Managua (Nicaragua), 2018)
(Es, En)
Contiene CD con registro CD0124/2020 y misma clasificación
Tesis (M. Sc. Form. Eval. y Ger. Proy. Des.)
Keywords: TOLA; RIVAS