Establecimiento de granja de engorde y comercializacion de cerdo (Sus scrofa domesticus), mediante sistema tecnificado en la comunidad Los Zarzales, El Jicaral, León 2020-2024 - Sotelo Mejía, José Adán; Rivera González, Roger Ernesto; Bravo, José Francisco Asesor (Managua (Nicaragua), 2020)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 4 ref.; Contiene CD con Registro CD0135/2020 y misma clasificacion
Trab. Grad. (Lic. Agr.)
Keywords: PLAN DE NEGOCIOS; PLANES DE PRODUCCION; LOS ZARZALES; EL JICARAL; LEON