Caracterización de la estructura y funcionalidad de especies arbóreas en sistemas de café con sombra en cuatro fincas de Dipilto, Nueva Segovia - Calderón Zelaya, Aura Zenia; Dávila Alvarado, Belkis de los -ngeles; Noguera Talavera, -lvaro Asesor (Managua (Nicaragua), 2020)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 29-32. Contiene CD con Registro CD0133/2020 y misma clasificación
Trab. Grad. (Ing. For.)
Keywords: DIPILTO; NUEVA SEGOVIA