Experiencias del desempeño laboral en el Instituto Nacional Forestal, como parte de pasantía - Tenorio Peralta, Steven Josué; Castellón Meyrat, Alex Martin. Asesor; Gonzáles Espino, Claudio Joel. Asesor (Managua (Nicaragua), 2020)
(Es, En)
Ilus, ref. p 31-32. Contiene CD con registro D0128/2020 y misma clasificacion
Monografia (Ing. For.)
Keywords: DESEMPEÑO LABORAL; PASANTIAS