Rendimiento de 15 materiales genéticos de frijol comén (Phaseolus vulgaris L.) bajo condiciones de sequía terminal en San Antonio, Somoto, época de primera 2019 - ¿beda Vásquez, Samuel Antonio; Castro Urbina, Wanky Julieth; Gómez Gutiérrez Oscar José Asesor (Managua (Nicaragua), 2020)
(Es, En)
Ilus, ref. p 26-31 Contiene CD con registro D0131/2020 y misma clasificacion
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: SOMOTO