Practicas ecologicas realizadas en el Proyecto de Conservacion de Tortura Carey de Fauna Flora International, zona marino-costera de la Reserva Natural Estero Padre Ramos - Alvares Pineda, Víctor Manuel; Tapia Lorio, Emelina del Carmen Asesor; Gadea, Velkiá Asesor (Managua (Nicaragua), 2020)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 54-55. Contiene CD con Registro CD0191/2020 y misma clasificación
Tesis (Ing. Rec. Nat. Ren.)