Evaluación del uso de madero negro (Gliricidia sepium) en el control de garrapata del genero Rhipicephalus (Boophilus) microplus en el Centro de Practicas San Isidro Labrador de la UNA Sede Regional Camoapa durante el periodo de febrero a marzo 2020 - González Salazar, María Gabriela (2020)
Sumarios (Es, En)