Evaluación del uso de madero negro (Gliricidia sepium) en el control de garrapata del genero Rhipicephalus (Boophilus) microplus en el Centro de Practicas San Isidro Labrador de la UNA Sede Regional Camoapa durante el periodo de febrero a marzo 2020 - González Salazar, María Gabriela; Luna Rodríguez, Henner Francisco; Hernández Malueños, Luis Guillermo Asesor (Camoapa, Boaco, Nicaragua, 2020)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 31-34. Contiene CD con Registro CD0196/2020 y misma clasificación
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: GARRAPATAS