Evaluacion del comportamiento agronomico y productivo de dieciseis genotipos de frijol comun (Phaseolus vulgaris L.) en la época de primera en la Comarca Concepción, Municipio Comalapa, Chontales, de junio a agosto 2019 - Arroliga Legall, Francisco José; Amador, José Bismark; Ortega Torrez, Edwin Freddy Asesor; Martinez Sanchez, Franklin Jose Asesor (Camoapa, Boaco, Nicaragua, 2020)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 29-30. Contiene CD con Registro CD0194/2020 y misma clasificación
Trab. Grad. (Ing. Agr.)
Keywords: COMARCA CONCEPCION; MUNICIPIO COMALAPA; CHONTALES