Caracterizacion socioeconomica y agronomica en sistemas de produccion de tomate (Solanum lycopersicum L.), La Trinidad, Esteli, Nicaragua, 2019-2020 - Huete Salinas, Hazel Jaritza (2020)
Sumarios (Es, En)