Caracterizacion socioeconomica y agronomica en sistemas de produccion de tomate (Solanum lycopersicum L.), La Trinidad, Esteli, Nicaragua, 2019-2020 - Huete Salinas, Hazel Jaritza; Laguna Laguna, Freyman Joel; Moran Centeno, Juan Carlos Asesor; Benavides Gonzalez, Alvaro Asesor (Managua (Nicaragua), 2020)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 55-58. Contiene CD con Registro CD0003/2021 y misma clasificación
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: LA TRINIDAD; ESTELI