Uso potencial de acido acetil salicilico para el manejo de enfermedades fungosas en frijol (Phaseolus vulgaris L.) en Catacamas, Honduras, 2017 - Flores Gomez, Reynaldo Eliseo (2020)
Sumarios (Es, En)