Uso potencial de acido acetil salicilico para el manejo de enfermedades fungosas en frijol (Phaseolus vulgaris L.) en Catacamas, Honduras, 2017 - Flores Gomez, Reynaldo Eliseo; Monzon Centeno, Arnulfo Jose Asesor (Managua (Nicaragua), 2020)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 38-43. Contiene CD con Registro CD0005/2021 y misma clasificación
Tesis (MSc.)
Keywords: MUSTIA HILACHOSA