"Estimacion de la fijacion y almacenamiento de carbono en siete fincas en el Municipio de Bocana de Paiwas, La RAACS", 2018 - Corea Rodriguez, Miguel Jose; Alonzo Serrano, Edwin Asesor; Calero, Claudio Asesor (Managua (Nicaragua), 2020)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 34-35. Contiene CD con Registro CD0063/2021 y misma clasificación
Trab. Grad. (Ing. For.)
Keywords: MUNICIP-O DE BOCANA DE PAIWAS; RAACS