Evaluacion de la sobrevivencia y crecimiento inicial del Elequeme (Erythrina fusca) bajo condiciones de vivero en la Universidad Nacional Agraria, 2019 - Perez Molina, Belkys Daniela; Flores Reyes, Francisco Giovanni Asesor; Mayorga Arostegui, Enrique de Jesus Asesor (Managua (Nicaragua), 2019)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 24-25. Contiene CD con Registro CD0007/2021 y misma clasificación
Tesis (Ing. For.)