Ensayo de germinacion de especies forestales con diferentes tratamientos pre-germinativos a nivel de laboratorio en la UNA - Peralta Ramos, Guiáell Rachel; Reyes Flores, Francisco Giovanni Asesor; Mayorga Arostegui, Enrique de Jesus Asesor (Managua (Nicaragua), 2019)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 12 ref. Contiene CD con Registro CD0008/2021 y misma clasificación
Tesis (Ing. For.)