Diagnostico fitosanitario en el cultivo de sorgo forrajero sureño (Sorghum vulgare) en las condiciones agroecológicas del centro de practicas San Isidro Labrador - UNA Camoapa en el periodo de diciembre 2019 - febrero2020 - Diaz Romero, Reyna Catalina; Téllez Solano, Paula María; Cerda Cerda, Kelving John Asesor; Espinoza Granados, Néstor Javier Asesor (Camoapa, Boaco (Nicaragua), 2020)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 25-28. Contiene CD con registro CD0034/2021 y misma clasificación
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: CAMOAPA