Determinación de la incidencia de mastitis bovina en dos fincas de la Comarca Piedra Sembrada, Camoapa, departamento de Boaco, en el periodo de febrero - abril 2020 - Diaz Mayorga, Daniel Alexander; Martínez Castillo, Francisco Alfonso; Masis Ríos, Robell Raduam Asesor; Robles Jarquín, José Adán Asesor (Camoapa, Boaco (Nicaragua), 2020)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 48-61. Contiene CD con registro CD0032/2021 y misma clasificación
Tesis (Med. Vet.)
Keywords: COMARCA PIEDRA SEMBRADA; CAMOAPA; BOACO