Caracterización reproductiva de vacas lechera en gestación por trasplante de embriones en finca Santa Isabel, Comarca Matamba, Camoapa - Boaco. En el periodo de febrero a junio 2020 - Ortega Rivera, Ivan Azael (2020)
Sumarios (Es, En)