Caracterización reproductiva de vacas lechera en gestación por trasplante de embriones en finca Santa Isabel, Comarca Matamba, Camoapa - Boaco. En el periodo de febrero a junio 2020 - Ortega Rivera, Ivan Azael; Jirón González, Iván Arnoldo; Masis Ríos, Robell Raduam Asesor; Jirón Aragón, Willmord Jenitzio Asesor (Camoapa, Boaco (Nicaragua), 2020)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 57-62. Contiene CD con registro CD0031/2021 y misma clasificación
Tesis (Med. Vet.)