Manual de arboricultura en espacios péblicos urbanos del Municipio de Managua - Gutiérrez Rodríguez, Nelda de los -ngeles; Mendieta López, Marcia. Asesor (Managua (Nicaragua), 2020)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p 74-192 Contiene CD con Registro CD0014/2021 y misma clasificación
Tesis (M Sc)
Keywords: MANUALES