Análisis de variables climáticas a nivel racional en Unidad de Agrometeorología, INETER, 2020 - Castellón Cubillo, Douglas Efraín; Salinas Marcenaro, Isidro; Pedro Idiáquez, Manuel (Managua (Nicaragua), 2021)
Sumarios (Es, En)
Contiene CD con registro CD0009/2021, misma clasificación
Monografía (Ing. Agri.)
Keywords: PASANTIA; INFORMES; INETER