Efecto de inoculante Rizobium japonicum en el crecimiento y rendimiento del cultivo de soya (Glycine max L.) variedad CEA-CH-86 - Escobar Coleman, Jerlin; Gomez Martinez, Jorge Asesor; Rios, Miguel Jeronimo Asesor (Managua (Nicaragua), 2020)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 31-34. Contiene CD con registro CD0047/2021 y misma clasificación
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: FERTILIZANTES