Analisis productivo en colmenas Mason Jar y tipo Langstroth con Apis mellifera africanizada en la Finca El Plantel, Masaya, 2020 - Rojas Zamora, Walter Joel; Avelares Santos, Juan Jose Asesor; Silva Rivera, Javier Ignacio Asesor (Managua (Nicaragua), 2021)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 32-37. Contiene CD con registro CD0045/2021 y misma clasificación
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: FINCA EL PLANTEL; MASAYA