Monitoreo del comportamiento del cultivo mani (Arachis hypogea L.) dando asistencia tecnica con el equipo de desarrollo mani de la empresa RAMAC para el ciclo Nicaragua 2019 - Arguello Rodríguez, Juan Carlos (2019)
Sumarios (Es, En)