Monitoreo del comportamiento del cultivo mani (Arachis hypogea L.) dando asistencia tecnica con el equipo de desarrollo mani de la empresa RAMAC para el ciclo Nicaragua 2019 - Arguello Rodríguez, Juan Carlos; Castillo, Trinidad, Asesor (Managua (Nicaragua), 2019)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 41-43. Contiene CD con registro CD0044/2021 y misma clasificación
Trab. Pas. (Ing. Agr.)
Keywords: RAMAC