Evaluación del cultivo de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) cv. ABS-4600 establecido en dos sistemas de siembra bajo diferentes tipos de fertilización fertilización. EL Plantel, postrera 2019 - López Valdivia, Adrián Odilón (2021)
Sumarios (Es, En)