Evaluación del cultivo de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) cv. ABS-4600 establecido en dos sistemas de siembra bajo diferentes tipos de fertilización fertilización. EL Plantel, postrera 2019 - López Valdivia, Adrián Odilón; Reyes Alvarado, Carlos Mario; Ríos, Miguel Jerónimo; Salmerón Miranda, Francisco (Managua (Nicaragua), 2021)
Sumarios (Es, En)
Ilus, Ref. p.45-48 Contiene CD con reg. CD0058/2021 y misma clasificación
Tesis (Ing. Agro.)