Determinación de la asociación de las especies (Ophiocomina nigra y Arbacia lixula), del Phylum Echinodermata, en función de variables físico - químicas en estratos rocosos del Refugio de Vida Silvestre, Río Escalante-Chacocente - López Aburto, Karol Daniela Teresa; Reynosa R, Luz Esmeralda; Salgado Aráuz, Heraldo (Managua (Nicaragua), 2021)
Sumarios (Es, En)
Ilus, ref. p.107-112. Anexos, Contiene CD, Con reg. CD0057/2021 y misma clasificación
Keywords: ESTRATOS ROCOSOS