Propagacion de citricos (Citrus spp.) a traves de tecnica de injerto, Centro de Experimentacion y Validacion de Tecnologia, El Plantel, UNA, Masaya, 2020 - Artiles Fajardo, Yeádi Josué; Blanco Navarro, Moisés Asesor; Cruz Vela, Norman Ibragin Asesor; Dávila Jirón, Jonathan José Asesor (Managua (Nicaragua), 2021)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 10 ref. Contiene CD con registro CD0070/2021 y misma clasificación
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: MASAYA; EL PLANTEL