Cadena de valor del abono organico en planta de "Nuevo Carnic", Managua, Nicaragua, 2020 - Rosales Gavarrete, Marino Francisco; Arguello Murillo, Freddy Ernesto Asesor (Managua (Nicaragua), 2021)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 59-60. Contiene CD con registro CD0067/2021 y misma clasificación
Tesis (Mag. Sc.)
Keywords: NUEVO CARNIC; COMPETITIVIDAD; MANAGUA