Analisis del credito otorgado por el Banco La Fise Bancentro, departamento de Rio San Juan, 2011-2013 - Raudez Soza, Norman Alejandro; Araica Zepeda, Ricardo Asesor (Managua (Nicaragua), 2017)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 36-38. Contiene CD con registro CD0066/2021 y misma clasificación
Tesis (Mag. Sc.)
Keywords: RIO SAN JUAN