Desarrollo de un sensor de humedad de suelo para sistemas de riego automatizados - Velásquez Muñoz, Oscar Santiago; Barrera Rivera, Yader Mayquel. Asesor; Duarte, Henry Alberto. Asesor (Managua (Nicaragua), 2021)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 13 ref. Contiene CD con registro CD0087/2021 y misma clasificación
Trab. Grad. (Ing. Rec. Nat. Ren.)