Evaluación del crecimiento y rendimiento del cultivo de papaya (Carica papaya L.) variedad Red Lady utilizando dosis de fertirriego, Pilas Occidentales, Masaya, Nicaragua, 2018 - Escalante Mayorga, Omar Antonio; Delgado Pavon, Carlos Humberto; Lopez Silva, Aleida. Asesor; Rodriguez Gonzalez, Hugo Rene. Asesor (Managua (Nicaragua), 2021)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 33-55. Contiene CD con registro CD0085/2021 y misma clasificación
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: MASAYA