Manejo agronomico en cultivos de lechuga (Lactuca sativa L.) y pepino (Cucumis sativus.L.) en la finca Pandora - Municipio de Tipitapa - Managua, Nicaragua - Gonzalez Estrada, Christopher Josue; Salinas Marcenaro, Isidro. Asesor; Izaguirre, Juan Carlos. Asesor (Managua (Nicaragua), 2021)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 8 ref. Contiene CD con registro CD0088/2021 y misma clasificación
Trab. Pas. (Ing. Agr.)
Keywords: TIPITAPA; MANAGUA