Manual de procedimiento de bioseguridad para niveles 1 y 2, en los laboratorios de analisis veterinarios - Ramirez Guandique, Himel; Gonzalez Ruiz, Teresa; Navarro Reyes, Omar. Asesor (Managua (Nicaragua), 2021)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 144-149. Contiene CD con registro CD0102/2021 y misma clasificación
Trab. Grad. (Lic. Med. Vet.)
Keywords: MANUALES; BIOSEGURIDAD