Hemopatogenos en pacientes caninos atendidos en la clínica veterinaria "Mis consentidos", Managua - Nicaragua, agosto - septiembre 2020 - Sanders Manzanares, Gretsy Guadalupe; Vanegas, Andreina Margarita; Rios Reyes, Karla Marina. Asesor; Chavarria Rivera, Junior Raxa. Asesor (Managua (Nicaragua), 2021)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 29-33. Contiene CD con registro CD0103/2021 y misma clasificación
Trab. Grad. (Lic. Med. Vet.)
Keywords: MANAGUA