Atención y asesoría técnica veterinaria - Instituto de Protección y Sanidad Agropecuaria, IPSA - León, Febrero - agosto 2020 - Sotelo Salgado, Felix Armando; Navarro Reyes, Omar E. Asesor (Managua (Nicaragua), 2021)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 32-36. Contiene CD con registro CD0099/2021 y misma clasificación
Trab. Grad. (Lic. Med. Vet.)
Keywords: LEON